Jadikan Kami Partner!

Halo gess! Salam kenal nih buat kalian semua. Sebelum gue ngejelasin lebih jauh gimana bekerja sama dengan LaguNgetop.com ada baiknya kita kenalan dulu gess….

  1. Nama Gue Sultan.
  2. Gue Lahir di Tanah Air Indonesia.
  3. Gue Keturunan Orang Betawi.
  4. Hobi Gue Dengerin Lagu. Makanya gue suka share lagu.

LaguNgetop.com adalah wadah share lagu mp3, hampir setiap hari situs Lagu Ngetop update. Jadi semakin hari pengunjung situs lagu ngetop semakin banyak. Ini bisa menjadi kesempatan kamu buat menjadikan situs lagu ngetop sebagai partner. Emang bisa? Tentu bisa donk…!

Gini nih ceritanya:

  • Kamu punya lagu sendiri?
  • Atau kamu punya single?
  • Musik?
  • Atau Cover?
  • Atau Channel Youtube yang lagi Kamu bangun?
  • Bingung Mulai Dari Mana?

Gue akan bantu kamu untuk menjadikan apa yang kamu mau di atas agar bisa terwujud. Karena pengunjung lagu ngetop lagi rame-ramenya, jadi ini kesempatan bagus untuk memperkenalkan produksi kamu ke-ranah internet, biar bahasa NOW-nya itu VIRAL. Dibawah ini grafik Google Analistik dimana sudah banyak di ketahui oleh semua warga internet, bahwa grafik dari google ini tidak bisa diedit atau dimanipulasi!

Kamu bisa lihat dari gambar tersebut, dari pencarian google aja udah mencapai 2000 pencarian dalam sehari! Pada kata kunci pencarian di bawah ini, kamu bisa menemukan situs Lagu Ngetop berada di halaman depan Google atau bahasa kerennya PAGE ONE.

Gue kasih judul lagu aja ya!

  • sayang 2
  • Sayang 3
  • Banyu Langit

Ketik aja judul lagu di atas pada kolom pencarian Google, maka kalian akan menemukan situs Lagu Ngetop berada di halaman depan google seperti Gambar dibawah ini:

Nah, jika kamu tertarik ingin mempopulerkan diri kamu, atau produksi kamu! Kamu bisa hubungi gue di email: [email protected]